Suche
Projekt Umweltbilanz von Milch und Milcherzeugnissen
Laufzeit 05/2012 – 12/2014
Ziel des von dem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) geförderten Forschungsvorhabens „Ableitung von Optimierungspotentialen zur umweltfreundlichen Herstellung von Milch und Milc
mehrProjekt Nachhaltigkeitsbetrachtung für Rheinhessenwein
Laufzeit 01/2012 – 12/2012
Vor dem Hintergrund eines gestiegenen Interesses an den Themen Nachhaltigkeit und CO 2 -Fußabdruck bei Verbrauchern, Politikern und Unternehmen hat Rheinhessenwein e.V. das ifeu mit einer Nachhaltigke
mehrThemen
- Energie 684
- Methoden & Tools 12
- Mobilität 333
- Team 1
- Projektart 4
-
Ernährung
127
- Lebensmittelinhaltsstoffe 6
- Ernährungswende 23
- Ernährungsrechner 4
- Lebensmittel 89
- Getränke 5
- Ökobilanzierung von Bauvorhaben 4
- Pressemeldungen 20
- Ressourcen 325
- Industrie und Produkte 160
- Biomasse 404
Methoden & Tools
- Methoden & Tools 114