Philipp Brandt

Industrie und Produkte

Arbeitsschwerpunkte

  • Umweltbewertung proteinreicher Lebensmittel

Lebenslauf

  • Seit April 2024 Nachwuchswissenschaftler am ifeu, Heidelberg
  • Oktober 2023 bis März 2024 Masterarbeit im Themenfeld “Umweltbewertung von Proteinzutaten” am ifeu, Heidelberg
  • April 2023 bis September 2023 Praktikant am ifeu, Heidelberg
  • Oktober 2021: Masterstudium Molekulare Lebensmitteltechnologie an der Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
  • 2017-2021: Studium B.Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (Schwerpunkt Lebensmitteltechnologie), Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Ausgewählte Projekte

Kontakt

E-Mail: philipp.brandt@ifeu.de
Telefon: +49 (0)6221 4767 92